ZD screen recorder + crack

Wednesday, 1 July 2015
Posted by Unknown
Tag :
Hai guys,
sorry udah lama gak posting nih :p . berdasarkan permintaan salah satu teman. kali ini saya akan posting software nih. softwarenya yaitu ZD screen recorder. bagi kalian yang mau buat video tentang review game bisa pake software ini nih gan karena di sini juga tersedia mode PC game screen yang bisa ngerekam aktivitas layar saat main game :) .

oke kalo gitu langsung aja, nih link download nya Via : 4shared

Download

download game booster

Monday, 10 February 2014
Posted by Unknown
Tag :
hai semuanya,apa kabar?. baik kan?
hari ini saya akan posting software lagi ni, software nya game booster. software ini berguna bagi agan agan yang suka main game. supaya lebih lebih ringan maennya

silahkan bagi yang mau download bisa disini
tinggal di install aja

download power iso

Posted by Unknown
Tag :

hai guys,
apa kabar ?. hari ini saya mau posting software. yaitu software power iso
.power iso biasanya nya digunakan untuk membuka file yang berformat iso seperti game, atau pun yg lain lain
(sorry kalo salah :p .)

ok langsungaja deh nih download disini

games iggle pop.

Monday, 15 April 2013
Posted by Unknown
Tag :
baiklah. kali ini saya mau posting game nih sekarang.
game yg mau saya posting bernama iggle pop .
saya mendapatkan game ini dari teman saya. terus saya posting deh. heheheehe
gamenya jelas seru sob.








ini cara insstal nya:
1. download terlebih dahulu
2. ekstrak .rar nya
3.buka file nya
4. dan selamat bermain ^_^

bagi yg mau download silahkan nih
DOWNLOAD

ost naruto movie 6 road to ninja

Monday, 8 April 2013
Posted by Unknown
Tag :
hai semuanya para pecinta anime naruto
kali ini saya akan memposting lagu naruto the movie 6  road to ninja nih.
langsung aja sob ini link download nya.






welcome

Sunday, 7 April 2013
Posted by Unknown
selamat datang di blog saya !!!!!
Welcome to My Blog

music blog

mp3bear.bizGet this Ringtone
Coldplay - Clock

Total Pageviews

Popular Post

Powered by Blogger.

- Copyright © farouqsaheed@ -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -